bingchen9h

宝宝左小腿上有硬的一块是严重缺钙还是其他什么问题呀?

我家宝宝出生快满一个月了,刚刚忽然宝宝左小腿上有硬的一块,好像我们大人抽筋似的,宝宝这是严重缺钙还是其他什么问题呀?

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是带宝宝去医院,请医生检查一下比较好,毕竟不知道是什么原因导致的,很有可能也不是缺钙呢

仇仇妈妈

宝妈可以带宝宝去医院看看,检查一下

Janeto郭珍

这种情况没有遇到过,最好带宝宝去医院检查一下吧

聪s695a900

这种情况还是让医生去看看,普通人说不准

悦悦妈s989

去医院检查一下,不要胡乱猜测,这个还是要重视的。

艾草雪s79u18

上这么小的话呢,你还是带他去做个全身的检查,看一下。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况如果缺钙的话要给他注意补钙哦,发现不对劲。