吻你心在跳383QQ

宝宝不走路不说话,怎么回事?

一周零七个月宝宝不走路不说话,怎么回事?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在18个月内走路是正常的,你家宝宝已经19个月大了,如果还不走路,宝妈可以向医生咨询一下,看看宝宝是否缺钙引起的。

幸福快乐s84u27

按理来说这么大小就该会走路了,不放心就去医院里给孩子检查下

仇仇妈妈

可以带宝宝去医院检查一下,看看医生怎么说

Janeto郭珍

宝宝是一直到现在都不说话走路吗?这个最好去医院检查一下

繁花似锦s599a175

是不会说话还是会说但是不说,有的宝宝说话迟,我们这一个三岁才把话说明白,不过毕竟少数还是建议去检查检查

聪s695a900

是会不走不说,还是不会,不会就有问题了,这么大了,去医院检查一下

悦悦妈s989

有可能是发育迟缓,赶紧带到专业的儿童医院去评估一下。

nices904a752

宝宝一周七八个月了还不会走路说话,那是发育有点迟缓了

艾草雪s79u18

那你看一下,可不可以用玩具来吸引他了。

走着瞧s510

可能发育迟缓吧,最好去儿保科去去看看

星语心愿s535a275

这宝宝都一岁7个月了的话不说话你们就要有效的陪伴啦,不要老是玩手机不跟宝宝说话呀,你要跟宝宝互动他才跟你讲话呀,

七月s346a490

带宝宝体检的时候问一下医生,要是不放心就带宝宝去检查一下吧

惟妙惟肖317

你们要多多陪伴宝宝,跟他一起说话,互动

小陌s391a515

这个判断不了发育正不正常,需要去医院儿童保健科体检,整体来判断孩子的发育是否正常。