yuezee70

孩子大便干结怎么办?

我家孩子最近的大便有些干结,想知道这是因为什么?该怎么缓解呢?

昵称阳光sunshi

可能是有点上火了,给宝宝多吃蔬菜水果,吃点香蕉,火龙果,多喝水

么么哒樱桃小丸子

这种情况就是宝宝上火了,导致的,建议你平时一定要多给宝宝喝一点水也可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃

仇仇妈妈

宝宝大便干结可能是因为蔬菜水果吃的少

Janeto郭珍

饮食清淡点,多吃蔬菜水果,多喝水,每天吃点红薯和火龙果

唯独爱你s780

上火了呗,或者是血气虚的,要么你买点火麻仁煲水给宝宝喝试试

小陌s391a515

可以多吃新鲜瓜果蔬菜多喝水适当按摩肚子

聪s695a900

喝的水少,在加点水果,妈咪爱可以吃点

love木头羊o

多吃些水果,跟蔬菜饮食一定要清淡,吃富含维生素,纤维的食物

小老鼠

可以吃点益生菌看看能不能好点啊

可可o小萱

多大的孩子,如果是六七个月以上的孩子可以喝酸奶,有助于通便

艾草雪s79u18

吃上火的东西吧,多喝点水,多吃点蔬果。

走着瞧s510

肯定是便秘,而且油水少了,我家女儿小的时候便秘,喝汤的时候放一点点麻油

星语心愿s535a275

给宝宝吃一些水果吧,多大的宝宝呢,那个大一点的宝宝可以吃点红心火龙果。

雯雯妈妈s17u92

可以煲点麦冬灯芯水喝,平时吃清淡点,果蔬多吃

惟妙惟肖317

那边感觉就是喝水太少了呗,或者说是维生素摄入量不够