辣妈537708s583a407

我老婆最后一次月经是8月12日,可以同房不?

我老婆最后一次月经是8月12日,问下现在可以同房不?

昵称阳光sunshi

如果现在还没有来月经的话可能是怀孕了,不可以同房的,前三个月都是不可以

nices904a752

怎么还有男士在里面,很尴尬很尴尬的

悦悦妈s989

现在可以安排同房了,最好是隔一天同一次,男上女下。射完了屁股垫高。

月妈s43u20

还不到两个月呢 最好忍忍吧 如果身体好可以

走着瞧s510

你问这个到底是想要怀孕还是不想怀孕呢?想要怀孕的话,测排卵试纸,强项就可以安排同房了,如果不想怀孕的话,最好避孕套

馨馨妈s97u43

怀孕的话就不要了,这个时候容易流产的

宇儿妈s14u36

这个应该可以啊,一般要同房怀孕的话,一般就是月经过后第14天左右,排卵期同房很容易怀孕的。