qiaoshanqi

两个宝宝在家老争抢怎么办?

我家两个宝宝老是在家里争抢,其实有时候也不一定是想玩,就是一个在玩另一个就要抢。差两岁。

么么哒樱桃小丸子

这种情况当然是正常现象了,每个家里有两个宝宝的都会出现这样的情况,不用太担心,大了就好了

昵称阳光sunshi

宝宝都是这样的,买的时候买两个这样就不抢了,或者规定一人玩一会这样

o言小辰o

差两岁的宝宝有点小呀,你最好是备两份吧,毕竟大的不大,不能让他太过于懂事了,也不大可能,慢慢来吧

唯独爱你s780

正常,我两个闺女也是这样呢,打打抢每天都是这样

聪s695a900

孩子都这样,打着打着就大了,一起打架抢玩具才是童年

走着瞧s510

这个很正常,小孩子不都是这样吧,总觉得别人手里的东西好玩,有时候大人也是这种心态

星语心愿s535a275

正常的啦,小孩子都是这样子了,你不管他多少岁,他都要争要抢了。

馨馨妈s97u43

买两个不就完了吗?什么都两个一人一个

雯雯妈妈s17u92

是这样的,很正常的,随着孩子年龄增长,会懂事的

七月s346a490

好多宝宝都是这样的,有人玩才抢,没人玩的时候谁也不玩

可乐家妈

小孩子都是这样的,就是别人手里的才香!尽量买一模一样的两个玩具把!

惟妙惟肖317

差两岁,两个都比较小,不懂事,很容易打架的