yan丘child7

孕酮的作用是什么?怎么补孕酮呢?

我流过两次都是胎儿不发育,医生说我孕酮低,孕酮到底是起什么作用的?怎么补孕酮呢

么么哒樱桃小丸子

如果是孕酮低的话,很有可能是激素分泌不平衡,导致的,如果是怀孕了的话是需要打黄体酮的

小陌s391a515

孕酮是孕激素的一种,是人体天然分泌的孕激素。孕激素具有负反馈的调节作用,自身能够抑制自身分泌,而且也能够抑制雌激素的分泌。

走着瞧s510

孕酮低的话,会导致宝宝发育不起来,这个还是问专业的医生,我记得我怀我家女儿的时候也是孕酮低,吃了孕酮片

nices904a752

孕酮是保胎的,孕前期如果有流产的征兆最好补下孕酮。

惟妙惟肖317

孕酮就是来促进胚胎正常发育着床的一种孕激素,如果医生说你孕酮低,可以让他开点药给你吃

雯雯妈妈s17u92

孕酮是一种孕激素,保护子宫的,主要作用是维持妊娠,鉴于你有两次不良怀孕史,你可以遵医嘱口服孕酮片之类的

宇儿妈s14u36

这个孕酮比较低的话,那肯定会导致流产的现象啊,所以如果缺少的话肯定要去补充。