兆taoning

孕两个多月可以用开塞露吗?

我是孕妇两个多月可以用开塞露吗?孕妇便秘怎么办啊,能吃些什么好一点啊,你们知道吗?

昵称阳光sunshi

如果你吃了水果蔬菜多,火龙果香蕉也都吃了还是便秘的话是可以用的

可可o小萱

可以用,你可以试一试每天喝点酸奶,吃点麻酱拌菠菜,有助于通便

酸娜鱼

还是要少用开塞露,不然也会刺激肠道,今天下午吃火龙果,苹果还可以吃乳果糖,膳食纤维,我整个孕期就是这样,没有便秘

艾草雪s79u18

尽量就是少用开塞露,然后多吃点纤维性的食物。

走着瞧s510

这个得问医生,我觉得最好还是不用平常多吃点蔬菜水果,火龙果香蕉葡萄

雯雯妈妈s17u92

可以用的,平时饮食尽量别吃煎炸辛辣的东西,清淡饮食

七月s346a490

孕妇不知道能不能用,要问一下医生的,可以试试吃点火龙果和葡萄

依凝妈妈

可以的啊,便秘最好吃点香蕉火龙果之类的,

惟妙惟肖317

该赛欧适当的用是可以的,还可以吃乳果糖

辣妈891491s764a129

怀孕两个多月,如果实在是比较严重的话,就可以用的。

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况严重的应该也可以用,但是一般的话还是要多注意饮食方面,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水。