幻柏qf

孩子夜晚发烧39.7度,怎么办?

我儿子发烧39.7度,可是现在是晚上,很是心急,在家里如何为孩子降烧呢?请各位妈妈支招!

开心宝贝2008

你好,宝宝是发高烧了,宝宝体温起38.5度的时候宝妈就应当给宝宝使用退烧药,多让宝宝喝水,可以再给宝宝贴退热贴帮助降温,也可以给宝宝洗澡或是擦身。

艾草雪s79u18

可以使用退烧贴,然后同时进行物理降温,让他多喝点水。

走着瞧s510

这个温度好高哦,尽快去医院吧,像我这个急性子,送医院才安全

星语心愿s535a275

放热水给宝宝洗个温水澡,可以降温然后嗯给宝宝推拿清水河和六腑这两个穴位也可以退烧。发烧的话要给宝宝多补充水分。

小陌s391a515

首先退烧药赶紧吃一下,不能再放着让他烧

可可o小萱

有退烧贴用退烧贴,没有就吃美林,退烧,还要吃消炎药,如果退了还高烧,就去医院吧

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝幼儿急疹吧。宝宝发高烧这么严重,肯定是先服用退烧药的。

七月s346a490

家里要备退烧药的,宝宝发烧超过38.5就可以给吃了

麻麻猪s88u56

吃退烧药啊,家里没有都要出去买,39.7不低了

渠丽丽

物理降温用温水擦擦身体多擦一会看怎么样

依凝妈妈

这个只能喝甜水降温了多喝白开水,

宇儿妈s14u36

小孩子发烧在家里就是可以选择物理推文的方法呀,只要他精神状况比较好,没事的,就是给他喝温水呀,然后再用温水用毛巾擦拭身上啊。