文5yl1025

孕期21三体综合风险正常值是1/537,正常吗?

上个星期,抽血做了检查,21三体综合风险正常值是1/537,请问是正常的吗?

我家小啵啵

一般来说,如果检查出来是高风险的话,医生都会建议你做羊水刺穿的。如果实在不懂的话,你可以直接咨询一下影响。

星语心愿s535a275

它上面没有写高风险或者临界风险就没有问题啊,我也不记得了,现在按照你这个比例的话

nices904a752

正常的,这个概率已经没有风险了,再做下检测。

宇儿妈s14u36

这个如果在正常范围绝对没事啊,像一般检查完这个结果,你要给医生看的。