辣妈774454

我是O血,以后在要宝宝黄疸怎么预防?

开心宝贝2008

你好,这个暂时没什么办可以预防的,因为随血流进入胎儿体内就可产生溶血反应的,所以暂时是没有药物食物可以预防的。

依凝妈妈

这个黄疸没有预防的方法只能得了以后再去说

走着瞧s510

上次听别的宝妈说,如果宝妈是O型血怀第一胎的话,一般没多大事,第二胎,要多注意一点,不过现在基本上产检,医生会抽血,会注意的

星语心愿s535a275

O型血跟宝宝黄疸这关系不大吧,o型血如果是两公婆都是O型血的话,只是说小孩发生溶血病的几率比较大一点,这个你怀孕的时候检查了没问题就没事了。

雯雯妈妈s17u92

我也是O型血,我宝宝A,照蓝光了呀!溶血症黄疸,没事的,也不是每个都会,现在好的很

惟妙惟肖317

我也是o型血,没有考虑这么多,让医生处理

宇儿妈s14u36

这个没有必要预防的吧,反正怀孕了你就要定期的去检查呀。