手机用户78346s53

宝宝发烧6天,咳嗽,喉咙痛,肚子痛,咋办?

宝宝发烧6天了,喉咙痛,咳嗽,肚子也叫痛,着急啊,发烧这么长时间了,有什么好办法啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下,比较好,毕竟宝宝已经发烧六天了,很有可能是喉咙发炎,导致的

雯雯妈妈s17u92

去医院检查化验了吗?要先找到病因,毕竟这么久了

星语心愿s535a275

你的宝宝看医生啦,发烧这么严重,平时都在家里的话烧的厉害,也可以放温水洗个温水澡降温,嗯,推一下清水河跟六府这两个穴位也可以退烧。

渠丽丽

去医院看看吧别耽误了赶紧的发烧会烧坏的

依凝妈妈

这个发烧这么多天还不好最好就是挂水了,

惟妙惟肖317

发烧这么长时间,要么是病毒感染,要么是细菌感染,为什么还不带去看医生?