滑4g

孩子爱发脾气怎么办?

我家孩子脾气有点大,一不如意就会发脾气,想知道这该怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况下,建议你多和宝宝沟通,大人说话的时候也要注意,也不要太娇惯,宝宝

雯雯妈妈s17u92

慢慢引导呗,家里有长辈是这样的吗?一般孩子都是模仿家里人的

nices904a752

现在的孩子娇纵惯了,不依着性子来就会发脾气,还是要管教的

渠丽丽

哎现在的孩子不好管呀,不知道怎么管

依凝妈妈

要么无视他,后来再讲道理要么就一下子拳头教育

惟妙惟肖317

宝宝脾气太急的话,需要家长耐心的引导他好好的阐述事情