浮灵泉6ηbaobe

刚出生的婴儿,黄疸20,咋办?

我女儿刚出生一天,黄疸达到过20,怎么会这样,各位妈妈,有什么好办法呀?

么么哒樱桃小丸子

如果是黄疸这么高的话,建议照一下蓝光效果还是不错的,也可以请医生检查一下,到底是生理性黄疸还是病理性黄疸

星语心愿s535a275

这个你要看是生理性的还是病理性的,如果是生理性的就多晒太阳吧,要把眼睛和生殖器遮住,其他皮肤露在外面,嗯,如果是在广东一带的话嗯早一点晒太阳,避免太阳太猛了,晒伤皮肤。

七月s346a490

出生一天应该还在医院吧,问一下医生啊

渠丽丽

去医院照蓝光吧黄疸引起很多病去看看吧

可乐家妈

现在基本上新生儿都会有黄疸的,值太高了就得照蓝光!

依凝妈妈

20多喝白开水,然后喂点益生菌,喝茵陈水,多晒太阳

麻麻猪s88u56

二十很高了吧,医生应该叫你们住院治疗了吧,听医生的吧