hanbo融baby

宝宝的左眼突然出现红血丝,需要怎么处理呀?

我家儿子出生快满七个月了,刚刚宝宝的左眼突然出现红血丝,观察宝宝好像也没有什么不适,这需要怎么处理呀?

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是带宝宝去医院,请医生检查一下比较好眼睛属于敏感部位还是仔细点比较好

依凝妈妈

这个可能是上火了也有可能是扔到那里,

惟妙惟肖317

红血丝看多不多?观察两天,如果没有减少的话,就需要就医

辣妈891491s764a129

如果不是特别严重的话,没有出现红肿,什么情况,应该是不用管它的,慢慢就会消退的。

雯雯妈妈s17u92

眼屎有没有增多呢?可能是上火了哟,你家是母乳还是奶粉的呢,母乳就要妈妈吃清淡点了,奶粉的话可以喂多点水