saiyuqi7

1岁多的宝宝,吃旺仔牛奶好还是纯牛奶好?

1岁多的宝宝,刚戒奶,育儿专家朋友,孩子吃旺仔牛奶好还是纯牛奶好?

么么哒樱桃小丸子

一岁多的宝宝不能喝,旺仔牛奶也不能喝,纯牛奶最好还是给宝宝喝奶粉,比较好,因为牛奶太硬,会对宝宝产生影响的旺仔牛奶属于饮料没有营养

七月s346a490

旺仔牛奶不是牛奶,好像是饮料,最好少给孩子喝

伊琳妈妈5544

纯牛奶最好,旺仔牛奶是复原乳,没什么营养。

可可o小萱

一岁多可以喝儿童奶粉,或者是鲜奶都不错,

麻麻猪s88u56

三岁前都建议喝奶粉,奶粉的营养全面。旺仔牛奶有营养么?

子轩么么

千万不要给孩子喝旺仔牛奶,因为他是又不是牛奶,你们看他上面写的是复原乳吗?给孩子最好喝纯牛奶。

可乐家妈

为什么一岁多就戒奶粉啊?相比较旺仔牛奶的话肯定是纯牛奶比较好!

沫沫妈妈s91u48

还是喝纯牛奶比较好一点的,把旺仔牛奶咱也单别

依凝妈妈

可以喝奶粉啊这个时候的宝宝要以奶粉为主

惟妙惟肖317

刚戒奶这么小,还是喝奶粉吧!其他的纯牛奶什么的都不好

聪s695a900

纯牛奶好旺仔牛奶里不含多少牛奶的,没营养

辣妈891491s764a129

一岁多的宝宝,如果刚进来,建议宝妈还是给宝宝喝奶粉。

宇儿妈s14u36

小孩子还是给他喝纯嗯那种配方奶粉比较好一点。