缌羽6亠1116uy

怀孕二个多月,下面有暗红色的血流出,怎么回事?

怀孕二个多月,今天下面突然有暗红色的血流出,有些害怕,这情况正常吗?

雪儿kitelee

在孕早期两个月的时候,如果有暗红色的血排出的话,有可能是由于先兆性的流产最好在医生的指导下进行保胎,先去医院检查一下孕酮的指标可能需要吃药或者是打针

七月s346a490

感觉不是很正常啊,去医院检查一下吧

伊琳妈妈5544

有可能是有点先兆流产啊,最好去医院看看。

可可o小萱

这种状况不太对,去医院检查,做彩超,检查孕酮

妍宝s69u94

孕期有血流出是不正常的,建议去医院看一下

可乐家妈

可能有点先兆流产,去医院检查看看具体情况!

依凝妈妈

不正常怀孕一旦流血就是不正常啊,你医院

聪s695a900

如果只是一点,大部分是褐色分泌物,是没事的。个人体质

玲妹妹s391a821

那要注意了,建议去医院看下,一般不会流血!

米多多s828a157

[斗图表情],点击[ http://img01.sogoucdn.com/app/a/200678/2625593c5b92fd7311142d261983696a.gif ]查看表情

雯雯妈妈s17u92

不正常啊,怀孕期间是不会见红的,你得去医院检查一下