辣妈427944

两岁半宝宝吃了好几片叶酸怎么办?

两岁半宝宝吃了好几片叶酸怎么办,碍事吗

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,因为叶酸服用过量的话会引起中毒的啊。

渠丽丽

不知道不行去医院看看吧,怎么吃叶酸了呢

子轩么么

吃一一次的话就应该是问题不大,注意观察就行了。

可乐家妈

我觉得你应该带去医院看看。毕竟小孩子的肝肾功能没那么完善

依凝妈妈

这个问题应该不大,你看多喝白开水,

惟妙惟肖317

你们药品为什么不收起来在宝宝碰不到的地方啊,这样子太有隐患了

小陌s391a515

两岁的宝宝一下吃了四颗叶酸,这种情况也问题不大,虽然超量了,但是不至于产生什么太大的影响的,所以不用担心的,建议给宝宝多喝水,适当的吃蔬菜水果促进代谢就行了

琰昕大宝贝

这种应该是没事的,孕妇都能吃,孩子也能吃

宇儿妈s14u36

小孩子没有必要给他吃这些啊,如果已经吃了没有别的异常现象应该也没事,如果觉得有问题的话还是要带小孩子去医院看看。