bao198qd99

请问宝宝5个多月突然发烧到38.7度需要怎么办呢?

我家的宝宝现在5个多月,突然就发烧到38.7度,我们需要怎么办呢?

快乐芽

小宝宝已经烧到了38°七,可以观察一下宝宝的精神状态,如果不太好的话,就需要给小宝宝吃退烧药,给宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。

妍宝s69u94

五个多月的宝宝发烧38.7了,最好还是去医院看一下

麻麻猪s88u56

吃退烧药,贴个退热贴,擦擦身体,喝点温水

子轩么么

孩子5个多月的孩子烧了38度7,你就给他吃退烧药了,38度5以上就要给孩子吃退烧药38度5以下勤给孩子物理降温。你用温毛巾亲给孩子擦拭手心,脚心,大腿根也下,快点快点啊,毛巾拿出去。

依凝妈妈

先喝美林,喝点白开水不要给宝宝穿太多,然后带去医院

惟妙惟肖317

温度太高了,你要给宝宝吃一下退烧药或者塞个退热栓

辣妈891491s764a129

如果现在发烧到38度七才五个多月大的话,先到医院给宝宝看一下。

雯雯妈妈s17u92

物理降温,用温水擦拭额头,脖子,大动脉的地方,多喝点水,超过39考虑给药

辣妈791319s716a406

要给退烧药吃,美林,不要给温度高上去,最怕就是烧坏脑

琰昕大宝贝

那就赶紧给孩子喝美林退烧药,再贴退烧贴,少穿点衣服,让孩子散热

宇儿妈s14u36

小孩子发烧你要给他注意退烧啊,38.7度体温有点高,精神状况不好的话,就要马上带小孩子去医院看看了。

辣妈633852s212a727

宝妈是需要给宝宝服用退烧药的,还需要给宝宝多喝水的。