leㄎ9

请问宝宝快7个月还是不能独立的站立需要怎么办?

宝宝马上就快7个月大了,可是现在还是不能站立的独立,需要怎么办?

我家小啵啵

快七个月的宝宝还不能独立的站立,这种情况是属于正常的。宝宝过早站立对宝宝的可不发育很不好的。

子轩么么

7个月的孩子话,现在不用让他单独站这么早,对孩子脊椎也不好。7个月的孩子应该快开始要爬了呀。

可乐家妈

7个月就独立的站立嘛?感觉有点早了!可以等10个月看看!

依凝妈妈

不怎么办,十个月的宝宝只要能独自站里就已经很棒了,

惟妙惟肖317

每个宝宝都有自己的规矩,你不用太着急

聪s695a900

本来就没有到站的时候,六七个月刚可以独立坐

玲妹妹s391a821

不能站不是很好吗?最好是九个月后再开始站立!

雯雯妈妈s17u92

顺其自然,每个孩子成长之路不同的,不要太在意这些,爬行期最重要

辣妈791319s716a406

你不说怎么还不会走路的,7坐八爬 ,多看育儿书对你有好处

月韵梦影

不需要做什么,感觉太早了,我家八个月才会翻身

love木头羊o

七个月,为什么要让宝宝站呢?七个月不是才会坐吗?七坐八爬呀,你那么快就想让他跑,是不是?

麻麻猪s88u56

自己站立?要求太高了吧,我们七个月自己扶着东西站起来我都觉得好厉害了

琰昕大宝贝

那就不要让他站呗,他到时候自己都会站起来

宇儿妈s14u36

还不能单独的站立也很正常啊,因为宝宝才7个月啊,平时要给宝宝注意营养就可以。