丹彤莂ag

请问宝宝50天体温一直是37.3,这样子正常吗?

我家的宝宝现在是50天大了,最近测量的体温一直是37.3,这样子正常吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝这体温是属于正常的啊,宝宝的体温在375度以内都属于正常的,宝妈不用过于担心。

赠人玫瑰s89u64

有点低烧,给宝宝多喝点温水,温湿毛巾多擦拭小手,小脚心,腋下

依凝妈妈

小宝宝的体温都是有一点点热的如果宝宝还是不哭不闹精神状态比较好多喝白开水

惟妙惟肖317

有点低烧的状态了,是用玻璃体温计量的吗

聪s695a900

正常,小孩体温会偏高一点,穿的多点几天高了

玲妹妹s391a821

小的宝宝本身体温就比较高,但是建议腋下温度更准确!

love木头羊o

差不多吧,这个体温如果是穿的多的情况下是正常的,你可以多给宝宝喝点温水

辣妈633852s212a727

宝妈要注意不要给宝宝穿的太多了,穿多了体温会升高的。