陶子陶

想生儿子前吃叶酸片有用吗?

开心宝贝2008

你好,因为服用叶酸的作用是能降低宝宝发生先天性疾病的,并不是说用来控制生男女的啊。

依凝妈妈

叶酸只是宝宝眼睛发育好与男孩女无关

惟妙惟肖317

吃叶酸片可以促进胎儿发育,但不一定就会让你怀儿子

聪s695a900

没用,怀孕都吃这个,每个人也不同呀

小陌s391a515

男性也可以适当的吃叶酸,因此,可以适当的进行补充指导意见:叶酸是提高精子质量的重要物质,当叶酸在男性体内不足时,精液的浓度及精子活动能力下降,会减少受孕机会。

雯雯妈妈s17u92

叶酸片跟孩子性别无关哦,女性在孕期适当补充叶酸,有助于预防胎儿神经管畸形,对胎儿健康发育会有帮助。