泽文宀pa

请问四个月女孩18斤,身高66cm正常吗?

我家宝宝是四个月大的女孩子,现在体重是18斤,身高是66cm正常吗?

么么哒樱桃小丸子

这个当然是正常的啦,说明宝宝很健康,也很胖,平时一定要合理的饮食也要多带宝宝晒太阳,不仅能促进钙的吸收能增加抵抗力

子轩么么

4个月的孩子,身高身高体重也算是正常,小女孩的话不要转得太快。

可乐家妈

4个月宝宝就有18斤了呀。那是有点多超重呢!不过宝宝没有不良反应就还好!

依凝妈妈

正常啊,四个月18斤这个斤数就喂养的比较好了

月韵梦影

只要体检正常就没事,体重肯定达标了,身高不记得了

惟妙惟肖317

你们这个体重不会超重吗?我女儿一周岁的时候也才18斤。