梦寒尉a199

宝宝近三个月体重增长不到一斤半,怎么办?

我的宝宝4个月多,最近三个月体重才长1斤半不到,纯奶粉喂养的,大便隔三四天才拉一次,奶量一直是100ml,隔三个小时半,之前一直喝启赋的奶粉,最近一个月换过了高培水解的奶粉,体重还是一样上不去,怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

很有可能这个奶粉不适合宝宝建议你换一个奶粉比较好,平时一定要多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力

子轩么么

孩子三个月才长了,这么一点的话,应该是孩子喝的奶粉根本就不吸收。你想给孩子喝水解的话,最好是给孩子喝雀巢的。水解奶粉

赠人玫瑰s89u64

宝宝营养不吸收吗?要说这个月龄宝宝是长肉肉的时候呀

沫沫妈妈s91u48

增长不到一天半的话,还正常,也许后期会长得快

聪s695a900

你可以隔的时间短点喂,是不是吃的不够

月韵梦影

宝宝长高了吗?我家吃的也是惠氏奶粉

惟妙惟肖317

你们宝宝是蛋白质过敏吗?不然为什么要吃水解奶粉?便秘哦,要调理哟。

琰昕大宝贝

那说明这个奶粉喝了以后,宝宝不长肉呗