疏影很不

叶酸不是补的越多越好,是么?

sarah1985

任何东西都需要注意适量的补充,并不是补充的越多越好,补充过量的话对于孕妈妈身体也是没有好处的。

子轩么么

叶酸是并不是药补的越多越好,你就怀孕前三个月和孕前三个月吃就可以了。

赠人玫瑰s89u64

只需要备孕时和孕后三个月吃,其他时间吃它干嘛

依凝妈妈

也不是每个东西都有一定的定量的

沫沫妈妈s91u48

这个的话不是的,叶酸的话就是按照量吃就可以的

惟妙惟肖317

量够了就可以,凡事都不应该过量,物极必反。

聪s695a900

嗯嗯,什么东西都不能过于多,按照医嘱吃

小陌s391a515

并不如此,叶酸剂量过大,会影响机体对锌的吸收,缺锌同样会导致胎儿宫内发育迟缓,出现低体重儿出生,会引起妊娠高血压和致残的发生

麻麻猪s88u56

按量补充就好啦,哪里有说越多越好的,过量反而不好

琰昕大宝贝

不用呀,正常吃,按上面的量吃就行了呀

雯雯妈妈s17u92

叶酸补多了会导致胃肠道刺激症状。比如出现食欲下降、恶心、呕吐

宇儿妈s14u36

这个也不能说吃的越多就好,身体缺少只要在正常的剂量下服用就可以了。