功鑫琳◇qen7

宝宝穿上尿布湿后,不拉也不尿,咋回事?

发现,我家宝宝穿上尿布湿后,不拉也不尿,尿不湿干干的,早上起床后把尿反而会尿呢,怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

这种情况很正常啊,说明宝宝没有夜尿了,不用担心的,宝宝挺省事的,再过一段时间很有可能就用不到尿不湿了

美s348

是你平时把屎把尿习惯了,宝宝已经习惯了

雯雯妈妈s17u92

习惯了把尿,没人兜反而拉不出来,要注意啊,这个就是把屎把尿的坏处

惟妙惟肖317

其实我觉得把尿不好,会让孩子自己的排尿规律变乱。

love木头羊o

我感觉我宝宝好像也有这种情况,不给他进纸尿裤了,几分钟就一泡尿,给他寄纸尿裤了,可能半个小时才会拉一次

艾草雪s79u18

那宝宝多大啦?如果小宝宝的话,有的时候被把尿习惯的话,就只能把了

琰昕大宝贝

那这样很好呀,再锻炼锻炼他就可以戒掉尿不湿

宇儿妈s14u36

会有这种现象很正常,我家宝宝也是这样子,那只能给他不要穿纸尿裤。