zong731777

女宝2岁多,才开始学说话,正常吗?

女宝2岁8个月,出生8斤半,6个月翻身9个月坐11个月会站腿上跳,一岁3个月会走,我以为和她胖有关系,到2岁三个月才开始学说话,现在半夜还尿床,总觉得她比其他孩子发育晚想问一下这是什么问题,会有影响么​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于有一些发育迟缓了,平时你要多跟宝宝交流沟通,慢慢的引导宝宝说话。提高宝宝的语言能力。