jian69zj76

女宝2岁多,嗓子有些哑,无流鼻涕、无咳嗽症状,什么情况?

女宝2岁,一周前得口腔疱疹,进行打针治疗,现已转好,只是现在嗓子有些哑,无流鼻涕、无咳嗽症状,精神好吃饭也好,这是什么情况,是不是打针时宝宝大哭引起嗓子哑的呢,该怎么治疗呢?

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝多喝一些水平时饮食结构调整一下,不要给宝宝吃一些油腻食物和容易上火,辛辣刺激的食物。