shaohuizhe

母乳喂养期间发烧37.8度能给宝宝喂奶吗?

我现在是母乳喂养期间,着凉有点发烧,体温是37.8度没有吃任何药物,请问能给宝宝喂奶吗?什么方法能降温?

快乐芽

如果发烧的话尽量不要给小宝宝喂奶,多喝些水。你也可以住些姜糖水喝来缓解一下症状。接触宝宝的时候最好带上口罩。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养只要不吃药都是可以给宝宝喂奶的,宝宝本身就有自己的抗体,完全不需要担心,你可以多喝一些水,晚上用热水泡泡脚,喝一点葱白水,有助于散热。