烟yi328沵

男宝85天,老喜欢让架着站着,一跳一跳的,正常吗?

我家男宝85天,最近老喜欢让架着站着,一跳一跳的,还能往前迈几步,不让他这样还不愿意。竖头已很好,能逗笑,我想问的是,他那么小如果由着他站,甚至走,会不会对下肢不好呢?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,宝宝才85天,尽量不要让宝宝站着,这对宝宝的腿部发育不太好。