卞90

男宝1岁多,身上胸口、手臂还有后脑勺上都长了些红点点,什么原因?

男宝1岁1个月,最近身上胸口、手臂还有后脑勺上都长了些红点点,不知道是痱子还是湿疹,看他挺痒老抓,之前没有发烧,一直精神也不错。一周前打了水痘疫苗,不知道是不是疫苗引起的?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是过敏或者湿疹引起的,平时注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净卫生,给宝宝多喝一些水。