defeidan10

我一直教孩子说话,怎么就是不开口呀?

我家孩子快两岁了,现在什么还都不会说,我一直在教孩子喊爸爸妈妈,但是他都不会,为什么会这样,这样算说的晚吗?

么么哒樱桃小丸子

有的孩子说话晚不用太担心的,突然有一天宝宝就会说很多很多的话,我家的宝宝就是这样的情况

雯雯妈妈s17u92

可以多跟同龄孩子玩,多接触,这个是有影响的,你可以试试

月韵梦影

你问问老人你们家有没有大人也是这样的,说不定是遗传

凡凡妈妈s910a881

有点晚了 这么大的孩子别的不会说正常 但是爸爸妈妈早就应该会说了

艾草雪s79u18

平时的话呢,你要多跟他说说话,讲讲故事啊,那引导他。