Happy子墨

为何我的胎儿停止发育了

二○○○年三月第一次怀孕,一个月后胎儿停止发育。在二○○一年九月份二次怀孕,二个半月后胎儿又停止发育了!!!我该咋办???目前检测项目:促卵泡素:2.66miu/ml;促黄体激素:2.1miu/ml;泌乳素:8.68ng/ml;孕酮:22.18ng/ml;雌二醇:119.0pg/ml;睾酮:0.15ng/ml;抗子宫内膜抗体(Acm-Ab):IgM 阳性 IgG 阴性 强阳性:IgM>60MPL IgG>100GPL 中度阳性:20<IgM<60MPL 20<IgM<100GpL; 弱阳性 10<IgG<20MPL 10<IgG<20; 阴性:IgM<10 IgG<10抗心磷脂抗体:3MPL 6.5......(Sorry 原始单不会输)。

lirain

1、内分泌测定:(1)促卵泡素(FSH)正常值是5.2—14.4mu/ml,促黄体激素(LH)正常值是1.8-7.4miu/ml。FSH、LH值过低提示丘脑一垂体功能障碍。两者都高提示卵巢功能障碍。LH高值、FSH正常时高度怀疑多卵巢。(2)催乳激素(PRL)正常值为25mg/ml以下,超过此限可诊断高催乳血症(3)睾酮正常值为0.43ng/ml。为超过0.7ng/ml,即称为高睾酮血症。(4)您孩子前去医院抽血测TORCH五项。(5)再怀孕后抽血测甲胎蛋白(AFP)(6)再怀孕后抽胎儿羊水测甲胎蛋白及细胞核染色体核型分析。