xiang8123

出门带口罩唇炎会不会好一些呀?

最近唇炎犯了,很疼,吃饭都受影响了,实在是太难受了,该怎么预防会减轻症状呀?出门带口罩会不会好一些呀?

么么哒樱桃小丸子

肯定是戴口罩,会有所减轻啊,但是如果有必要的话,还是不要出门了吧?

惟妙惟肖317

唇炎的话要用药哦,戴口罩一直包住也不好吧?

小陌s391a515

戴口罩唇炎一般需要配合医生使用抗炎药物来进行治疗,这样能够使炎症感染尽快得到控制,

艾草雪s79u18

这个的话是可以的,因为风吹的话就会加深嘛,然后戴口罩的话,就会缓解。

琰昕大宝贝

这个我也不清楚呀,我还没有遇到过这个情况呢

宇儿妈s14u36

有这方面的问题,你戴口罩的话,嗯捂着应该会更不舒服吧,有炎症的话还是要注意消炎哦。