botaoe

宝宝脸上好多的红痘痘,长的越来越多了需要治疗吗?

我家宝宝出生快满一个月了,这几天我发现宝宝脸上出现好多的红痘痘,并且长的越来越多了,这需要治疗吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下,比较好,平时一定要注意室内通风很有可能是太热了的原因导致

月韵梦影

估计是热的,少穿点衣服,少盖点,要开空调的

惟妙惟肖317

新生儿皮肤会很容易长东西的,但是没关系,后面都会消下去。

辣妈633852s212a727

宝宝长痘痘可能是有皮肤过敏的问题了,需要就医检查了。