唐朱lai68pㄇ

宝耳朵有黄色东西是什么?

还没出满月的宝宝但是就发现耳朵里面流黄色东西,这是怎么回事啊,是不是耳朵里进水啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院请医生检查一下吧,因为很有可能是中耳炎呢

月韵梦影

有可能是宝宝洗澡的时候或者游泳进水了

love木头羊o

可能是宝宝耳朵发炎了,你带去医院看一下吧!

艾草雪s79u18

可能是因为耳朵里面进水的引起的中耳炎吧。

辣妈377007s718a494

这个应该是中耳炎吧!去医院看看让医生给你开点药就行

琰昕大宝贝

这应该是正常的分泌物吧,你拿棉签擦一擦

辣妈791319s716a406

流黄色的东西,是不是耳屎来的。还是洗澡的时候进水了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是耳朵有进水的情况了,才会有发炎的现象了。