影967kne

孩子六个月后,体重就没增长,还略有减轻是怎么回事呢?

我儿子现在快满八个月了,一直吃母乳,我发现孩子自从六个月后,体重就没增长,反而略有减轻,这是怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,饮食搭配全面一点,不要太单一,宝宝的体重越到后面就会增长得越加缓慢。

月韵梦影

是不是宝宝生病了,或者没有好好吃饭

惟妙惟肖317

会不会是你的母乳不够呢?我当时也是碰到这样的情况。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有6个多月了,你就要给他注意营养啊,添加辅食啊。