唐如容1228

宝宝五个多月头皮依然一直有痂皮怎么办??

宝宝现在五个多月了,头皮依然一直有痂皮,每次刚洗完澡会好些,没过一会儿就又有了,而且只有头顶囟门周围多一些,洗的时候又不敢碰到囟门,怎么办?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每次洗澡的时候,你可以轻轻地给宝宝揉一下,每次给宝宝涂抹一层橄榄油,注意赶紧卫生。

月韵梦影

轻轻的碰没有关系的,估计你也没有怎么洗那一片

辣妈377007s718a494

没有关系的这种情况,你可以头洗头发之前给孩子抹上润肤油让头垢够软化。

惟妙惟肖317

你可以宝宝洗澡洗头的时候把头皮搞湿来,然后再弄点茶油软化一下就很好洗掉了。

琰昕大宝贝

那就多给孩子洗澡呀,拿湿毛巾擦擦就行呀

宇儿妈s14u36

这种情况一般没事的呀,比较多的话可以用那个茶油涂抹在宝宝头上,用清水很容易清洗掉的。