gulanj☀59

出生半个月的宝宝有时会出现呼吸急促的情况,什么原因?

我家小宝贝出生才刚刚半个月,一直喂母乳,最近我发现宝宝有时会出现呼吸急促的情况,我担心极了,这是什么原因?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心呀,母乳喂养注意饮食清淡,平时多注意观察一下宝宝的情况,宝宝鼻子里面有鼻屎,要及时的给宝宝清理出来。

惟妙惟肖317

如果有呼吸急促的话,不放心还是问一下儿科医生吧,新生儿比较谨慎一点。

love木头羊o

你如果发现有什么不对劲,第一时间就带宝宝去医院检查,早检查早发现早治疗,没事的话也可以安心一些

琰昕大宝贝

那你没有给医院的医生打个电话咨 询一下呀

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,有的也可能鼻屎导致的,如果发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看。

雯雯妈妈s17u92

你可以观察观察,若是长期如此就挂个新生儿科号看看