桥jiale

怀孕多少周才算是足月呀?

我怀孕36周了,之前有一朋友说怀孕37周就算是足月了,但是也有说是40周的,到底谁说的对呀?多少是足月呀?

快乐芽

怀孕37周,小宝宝就已经足月啦。预产期前后半个月内生产小宝宝都属于正常的,不用担心。

辣妈791319s716a406

科学上来说是37周足月宝宝,不过还是月份大点好 ,发育好点

辣妈377007s718a494

37周就算是足月了!37周以后生的宝宝一般都不用进新生儿科。

love木头羊o

37周就已经算是足月儿了,生下来也不会有太大的影响

辣妈237043s738a143

37周就算月月,但是最好39周在生,这样孩子器官发育更全面

凡凡妈妈s910a881

我国,一般都认为怀孕37周以上就足月了。在怀孕37到42周之间分娩叫足月产,在这之间出生的新生儿叫足月儿。而在美g现在有一种新的定义,认为怀孕39周之后才算足月,因为三十九周之前出生的婴儿在呼吸、听力和未来学习能力的发育程度上还略微落后,并且脑部发育在39周以后才达到成熟。准妈妈在孕晚期,要放松心态,注意休息,加强营养,随时观察胎动情况,如果有见红或者肚子一阵一阵的疼的现象,应该及时去医院检查。

月妈s43u20

37周就足月了了呢 37周以后随时都有生的可能

宇儿妈s14u36

一般怀孕37周之后就属于足月了呀,40周的话就是到了预产期37周就属于足月宝宝。