ming456j

6个月宝宝13斤不到,需要做什么检查吗?

我的宝贝出生快满6个月了,一直母乳喂养,宝宝平时吃奶很少,辅食一口也喂不进去,体重现在13斤不到,那需要做什么检查吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,六个月可以给宝宝添加一些辅食了。

月韵梦影

按时体检,如果体检正常就没有问题的

辣妈377007s718a494

这种情况的话,孩子可能是缺锌你可以给孩子吃点补锌颗粒

惟妙惟肖317

宝宝吃辅食的话,慢慢来,但是有些宝宝天生就挑食,那也是很头痛。

love木头羊o

你就去医院做常规的检查就可以了呀,宝宝六个月的时候有的体检的

麻麻猪s88u56

正常的吧…补充维生素AD,吃喝正常,辅食也慢慢添加,不长称也没办法,我们小宝也差不多

琰昕大宝贝

如果母乳少的话,就给孩子喝奶粉吧,让孩子赶紧发育

月妈s43u20

还可以吧 偏瘦型 我家的七个月多点也才十五斤

宇儿妈s14u36

这个还是要给他,注意营养平衡了,那你营养不到位的话,肯定会影响到长身体的。

雯雯妈妈s17u92

是男宝还是女宝呢,男宝是6.9-8.8女宝是6.3-8.1,可以加点奶粉喂