yanbinmao4

宝宝喝奶粉后两天没有大便正常吗?

我儿子出生快满70天了,最近我的奶水突然减少,给宝宝喝了奶粉后,却发现他两天都没有大便了,这正常吗?

快乐芽

小宝宝喝奶粉是很容易上火的,也就容易出现便秘的情况,一定要给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子,来促进消化,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。

月韵梦影

正常的,喝奶粉都是这样的呀,大便相对比较少

辣妈377007s718a494

给孩子喝奶粉的话,你要给孩子喝水呀,你是不是喂养奶粉,喂的比较稠呢?

惟妙惟肖317

喝奶粉的宝宝会容易便秘的,所以有喝奶粉的话要适当喝水。

love木头羊o

可能是出来很上火,你可以多给宝宝喂点温水,然后再喝点妈咪爱调理一下

小陌s391a515

新生儿吃奶粉两天没有大便是正常的,这种情况一般不必过于担心,可以对新生儿的腹部进行按摩,这样能够促进肠胃的蠕动,促进消化吸收,促进排便。如果三天以上的时间没有大便,说明存在便秘的问题,需要使用开塞露刺激排便,同时要配合使用益生菌调理肠胃,这样能够改善肠胃的内部菌群,提升肠胃的消化能力。

小老鼠

揉揉肚肚,可能是有些便秘了,在不啦吃点益生菌

琰昕大宝贝

那就跟奶粉稍微调的稀一点,试一试会不会好一?

宇儿妈s14u36

这个也没事的,也要注意会不会上火了,要上火的话可以给小孩子送湿巾揉揉肚子。

辣妈633852s212a727

喝奶粉以后是容易导致宝宝有上火的问题了,这样就容易便秘了。