琳徔79anw

孩子绿便带泡沫,咳嗽打喷嚏,眼眶红是热感冒症状吗?

我家小公主出生快满五个月了,一直全母乳喂养,这几天孩子绿便带泡沫,咳嗽打喷嚏,而且眼眶红,这是热感冒症状吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝带绿色便便有可能是。着凉或者是消化不良引起的。建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,给宝宝喝一点温开水,母乳喂养注意饮食清淡。

月韵梦影

带宝宝去医院检查一下身体健康问题

惟妙惟肖317

可能是哦,你看看他的喷嚏。是浓稠的吗?然后看看她的咽喉会不会红?

艾草雪s79u18

这种情况的话,有可能就是属于感冒的现象。

宇儿妈s14u36

小孩子有点咳嗽打喷嚏也可能感冒了,可以给他喝点温开水。