jiayii99

宝宝为什么会疝气?

刚满月几天发现宝宝有疝气,严重吗?宝宝为什么会疝气啊,什么原因引起的啊?

么么哒樱桃小丸子

可是宝宝生气太用力了,导致的,建议及时的给宝宝去医院做一下检查,如果有必要的话,是需要做手术的

惟妙惟肖317

宝宝疝气有可能是因为肚脐没有长好,或者是哭的时候太用力了。

小陌s391a515

婴儿疝气就是腹股沟斜疝引起的。胚胎早期,腹膜在腹股沟内环处向外有一个袋形突出,称腹膜鞘状突,延睾丸引带下降

小老鼠

为什么不清楚了,感觉很多孩子都会有的

艾草雪s79u18

这个的话,原因有很多了,你尽量就是不要让宝宝哭闹。

Songoos399a425

是不是宝宝脾气特别大,哭的给气的吧

辣妈377007s718a494

我也不清楚呢!我朋友家孩子也是有疝气后来一周多做了手术jiu hao le

宇儿妈s14u36

这个有的小孩子小的时候会这样子,不严重的话没事他会慢慢长的,没有。