shen669bao

如果孩子和其他小朋友发生冲突,该怎么和他说呢?

我家宝宝班上有个特别调皮的小男孩,他跟你说话你不理他,他就掐你,怎么办呢?我家孩子胆子还小

浩轩麻麻是女王

每个孩子的性格还有行为习惯都是不一样的,这个完全需要家长。跟学校的老师沟通一下,平时多跟孩子引导一下,提高宝宝的胆子

nices904a752

这个不要过多的干预,小朋友之间很快就会好的

惟妙惟肖317

这个时候如果你没办法直接管教他的话,那就管教他的父母吧。

love木头羊o

如果宝宝遇到这种情况,可以叫宝宝向求助,然后平时也多关注一下

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,可以向学校反应一下。

辣妈377007s718a494

这种情况就要告诉孩子还手,不主动欺负别人!但是别人打了你就要打回去

琰昕大宝贝

那这种孩子得让老 师说呀,不准就给他换个班

宇儿妈s14u36

小孩子在学校被人家欺负,那你要跟老~师沟通啊,比较调皮的小孩子就要跟他家长沟通。