从霜324boy

如何为小宝宝剪指甲呢?

我家宝宝现在快满一百天了,这几天我发现宝宝的指甲有点长,而且里面好脏,应该如何为小宝宝剪指甲呢?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝每次剪指甲的时候都是趁着他睡觉的时候因为她不睡觉的时候给他剪指甲,容易剪到她的肉。

nices904a752

这个一定要等到宝宝完全入睡了才去给宝宝做清洁。

月韵梦影

就用指甲剪剪指甲呀,我家刚出生我就剪了

惟妙惟肖317

你用宝宝专用的指甲刀,在他睡觉的时候给他剪。

love木头羊o

就那么小宝宝专用的,自己的钱给宝宝剪指甲呀,不会剪到肉的

小老鼠

买宝贝剪指甲工具就好了,小时候可以用小剪子那样的

辣妈377007s718a494

用指甲刀剪就可以呀!不要剪着孩子的肉就可以等孩子睡着再剪

月妈s43u20

小心点剪就可以呢 我用的就是平常用的

宇儿妈s14u36

我家小孩子小的时候一般就是他睡着了给他剪的,现在大了就会跟他说剪指甲,他就乖乖的配合。