shen20chil

孕晚期哪些锻炼比较安全呀?

我怀孕七个多月了,现在肚子已经很大了,我不是懒得动了,但是大家都说这个时候运动也很重要,那这个时候做什么比较安全呀?

浩轩麻麻是女王

孕晚期你可以选择多走动走动,这样有助于顺产。我到了孕晚期的时候基本上每天都会多出去走走,然后顺产的时候很快就生下孩子了。

月韵梦影

就是走路要有家人陪,别太累了,适量运动

仇仇妈妈

怀孕了以后到了晚期一定要注意安全,可以慢慢散步

小陌s391a515

孕晚期锻炼最好的方式就是慢走。比如说三餐后可以适当的活动,适当的慢走不易于活动剧烈

宇儿妈s14u36

怀孕晚期这个时候也可以适当的运动一下,不要太劳累了就没事的。

雯雯妈妈s17u92

走路散步,慢慢走,还有一些简单的体操,如果你会做瑜伽,也可以做