寻凝8vpq

宝宝九个月已经很熟练的扶行是否太早了,会影响骨骼发育吗?

我儿子是足月顺产的,刚满九个月大,宝宝现在就已经很熟练的扶行,这是否太早了,会影响他的骨骼发育吗?

浩轩麻麻是女王

这个也是属于正常现象,不用太担心,每个宝宝的情况都是不一样的,尽量不要让宝宝太早的战力,以免对宝宝的腿部发育不太好。

惟妙惟肖317

如果是他自己学会的就没关系,如果是有大人教就不行

仇仇妈妈

每个宝宝的发育都不一样的,他自己要扶站是可以的

love木头羊o

没关系的,现在的小孩发育都比较超前,十个月会走的都有好多小孩子了

麻麻猪s88u56

我家宝宝八个来月也经常扶着东西站起来走,没干预他

艾草雪s79u18

一般来说的话,是属于正常的,不会有影响。

琰昕大宝贝

那你就要给孩子赶紧的补钙了呀,这样孩子骨头会硬一点

宇儿妈s14u36

应该也不算太早,如果你担心的话那还是要注意点。

雯雯妈妈s17u92

顺其自然吧。只要不是家长干预的快,都随他,孩子有自己的成长之路