jinghengji

生完孩子老公就出差,是不是太过分了呀?

我刚刚生完孩子,是女孩,然后婆婆不高兴了,也不陪我,老公也是,直接出差了,他们家人是不是太过分了呀?

么么哒樱桃小丸子

这就是太过分了呀,如果实在不行的话,你就把孩子放下,走吧,我也不知道给你什么建议了

子轩么么

让我觉得你嫁人真的嫁错了。你家人做的太过分了。

仔仔s65u64

老公又到外面去挣钱,一家人为一家人的生活打拼,这也不容易呀,也可以谅解一下

唯独爱你s780

老公出差我觉得没什么呀,因为要赚钱,婆婆不高兴不管她,等她老的时候就知道错了

仇仇妈妈

他们是做的过分了,男孩女孩都好,健康快乐成长最重要

可乐家妈

如果是因为你生女儿就这样那肯定是做的太过分了!

小陌s391a515

重男轻女吧这个怎么说呢要是我自己就搬去娘家住

可可o小萱

出差也许是工作需要,不要生气,想太多也没有用,你保持心情愉快,奶水才充足,婆婆不开心,可以找妈妈来照顾,有条件可以找一个阿姨给你做饭,

繁花似锦s599a175

一般这种重男轻女的家庭让生孩子的时候应该就知道了,是我就跟他闹,

艾草雪s79u18

如果是这样的话,我觉得是太过分了,到时候呢,你就跟他给整回去。

琰昕大宝贝

这个怎么说呢?也许是你老公没有请太多假吧!

月妈s43u20

是太过分了 这个生呀又不是咱女人自己决定的

静文s826a597

怎么有这样的人呢?是公司非得让他去出差吗?还是说他因为看到是闺女才想出差的?,这一家人好奇怪啊,你拼了命给他生个闺女,他们全家人还不乐意难道他家有皇位要继承吗?

宇儿妈s14u36

这个也确实有点过分,但是我觉得夫妻之间还是多沟通比较好一点。

雯雯妈妈s17u92

我生的也是女孩,管别人干嘛咧,女儿贴心着呢,我女儿会搂着我的脖子说妈妈我爱你,你看儿子会吗?大不了你到时再追个儿子呗