和堂7x

宝宝始终保持一个睡觉姿势怎么办?

我家宝宝出生快满六个月了,最近这两天我发现宝宝始终保持一个睡觉姿势,给他纠正过来,一会儿他又翻过去,这该怎么办?

么么哒樱桃小丸子

情况下是不用太担心的,因为宝宝会选择一个自己比较舒适的方式睡觉了,这样有安全感

辣妈377007s718a494

那你看看孩子的头是不是偏了呢?有的时候孩子的头睡偏了,他就会这个样子。

仔仔s65u64

宝宝始终保持一个睡姿的话,可以给宝宝翻动一下呀,让宝宝保持别的睡姿呀

惟妙惟肖317

只要没有危险,他要怎么睡就让他去睡啊

艾草雪s79u18

那你没关系的,有你仔细观察一下周围有没有危害到宝宝的东西,收拾掉就好了。

宇儿妈s14u36

这个一般没事的呀,如果发现不对劲的话也可以纠正过来,只要他睡着没有不舒服的现象,没事。