renxia231菂

宝宝不爱睡觉会不会睡眠不足呢?

我家宝宝足月出生了,现在还不满30天,最近我发现宝宝白天不爱睡觉,晚上睡的也不踏实,这会不会睡眠不足呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝会不会是缺钙了呢?建议适当的给宝宝补一下钙,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了

辣妈377007s718a494

孩子这种情况应该是肚子不舒服,你可以每天给孩子做个排气筒。

仔仔s65u64

宝宝如果是不爱睡觉的话,可能是跟缺钙有关呀,或者是哪里不舒服之类的,可以找专业的医生来帮你

惟妙惟肖317

困了他自然会睡,但是睡得不踏实就要找下原因

小陌s391a515

受到母孕时期影响,母亲如果睡眠少、活动量比较大,也会影响宝宝出生之后的睡眠情况,会有不爱睡觉的情况发生。

小老鼠

一般小宝贝都是吃了睡,睡了吃啊,吃的咋么样精神如何

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你可以适当的给他补充鱼肝油。

天天向上gogogo

我家的也是,白天睡不了多久,没事,都会健康成长的

琰昕大宝贝

那你最好让周围的环境安静一点,让孩子好好睡呀

宇儿妈s14u36

小孩子不爱睡觉的话,那肯定要注意点,不爱睡觉也要注意会不会缺钙引起的呢。

雯雯妈妈s17u92

会的,新生儿大部分时间都是在睡觉的,是在睡眠中成长的